网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

集梦116团队闪耀淮北理工学院,篮球盛宴点燃青春校园

作者: 时间:2024-05-30 点击数:

5月29日下午,阳光明媚,淮北理工学院体育馆内人声鼎沸,一场由淮北理工学院主办的集梦116淮北理工学院校园行校活动在此隆重举行。此次活动不仅吸引了全校师生、校篮球俱乐部成员和众多篮球爱好者的热情参与,更有学校领导杨斌校长、汪建利副校长、朱德顺书记的莅临指导,以及淮北市篮球协会成员担任专业裁判员,共同见证了这场篮球盛宴。

为确保活动的顺利进行,主办方在赛前进行了周密的准备,从桌椅板凳的摆放、媒体设备的调试到运动员的入场流程,无一不体现了主办方的细致与周到。下午4点,师生们开始陆续检票进场,他们的脸上洋溢着对即将开始的篮球比赛的期待与热情。

5点整,集梦116队的成员们首先与现场观众进行了一场精彩的篮球1v1互动环节。场下的观众纷纷跃跃欲试,争相与队员们切磋球技,现场气氛瞬间被点燃。

紧接着,集梦116队内1v1比赛正式打响,李飞与吉格斯两位队员上演了一场激动人心的百分大战。吉格斯凭借出色的篮球技巧和稳定的发挥,最终以100比72的比分战胜对手,赢得了在场观众的阵阵掌声。

随后,刘健、大N与芬达、布雷之间的双子星百分大战更是将比赛推向了高潮。双方队员你来我往,比分交替上升,现场观众也被这紧张刺激的比赛氛围所感染,不时发出阵阵惊呼和喝彩。最终,布洛芬组合凭借默契的配合和出色的发挥,以100:80的比分战胜了对手,赢得了这场比赛的胜利。

在短暂的休息和热情的啦啦操表演之后,最引人注目的淮北理工学院篮球队与集梦代表队的5v5比赛正式拉开帷幕。淮北理工学院篮球代表队的陈加利、戴俊杰、朱启帅等球员与来自集梦国际队的布雷、曼利、芬达等球员在场上展开了一场激烈的对决。双方球员你来我往,攻防转换迅速,场上不时出现精彩的配合和得分。虽然最终淮北理工学院代表队以14比25的比分惜败,但他们在比赛中展现出的敢打敢拼的精神风貌赢得了在场观众的尊重和赞誉。

随后,集梦国际队与集梦国内队也进行了一场较量。这场比赛同样精彩纷呈,双方队员在场上拼尽全力,为观众呈现了一场高水平的篮球对决。观众们纷纷呐喊欢呼,为双方队员的精彩表现喝彩。

比赛结束后,球员们纷纷走向场边,与现场的学生们合影留念,学生们纷纷表示,这次活动不仅让他们欣赏到了高水平的篮球比赛,还让他们有机会与职业球员面对面交流,收获颇丰。

此次集梦116淮北理工学院校园行活动不仅为全校师生带来了一场视觉盛宴,更展现了淮北理工学院学子们积极向上的精神风貌和校园体育事业的蓬勃发展。此次集梦116淮北理工学院校园行活动不仅丰富了学院的体育文化生活,也促进了学院与外界的交流与合作。同时,学院也借此机会向外界展示了自身的办学特色和校园文化,提升了学院的知名度和影响力。

展望未来,我校将继续秉承“以人为本、全面发展”的教育理念,加强体育文化建设,推动学生综合素质的全面提升。同时,学院也将积极寻求与更多优秀企业和团队的合作机会,为学生们提供更多展示才华和实现梦想的舞台。

(文:赵亚琪/图:赵亚琪/审核:侯为波)

学校地址:安徽省淮北市杜集区高岳街道青年路8号 邮编:235000 

学校信箱:xzxx@hblgxy.edu.cn

招生咨询电话:0561-3128888