网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2023年本科学生课外学术科技成果登记与奖励工作的通知

作者: 时间:2023-11-23 点击数:

各二级学院、各单位:

为更好的培养学生的创新精神和实践能力,在学生中营造良好的学术氛围,促进学生综合素质的提高,鼓励学生全面成长成才,根据《淮北理工学院大学生科技成果奖励办法(试行)》(校字〔2022〕106号)要求,现就申报2023年科技成果奖励有关事项通知如下。

一、统计对象

我校全日制本科学生在校期间获得本办法所规定的各类课外学术科技成果者。

二、统计范围

1.统计时间。本次统计的成果取得时间范围为2021年6月1日至2023年11月30日。

2.以我校为第一单位、我校学生为第一作者,在具有CN刊号或ISSN刊号杂志上发表的学术论文和知识产权成果。具体奖励标准见附件1。

二、认定流程

1.符合要求者根据通知要求,及时提交申报材料到各自学院。申报材料应包括:《淮北理工学院本科学生课外学术科技成果登记表》(见附件2)、论文原件以及封面、封底、目录与正文复印件,知识产权成果证书原件及复印件等电子版纸质版各一式一份。

2.各二级学院负责将申报材料审核并填写《淮北理工学院本科学生课外学术科技成果汇总表》(见附件3)后并加盖学院公章报创新创业学院,电子版和纸质版各一份。

3.创新创业学院汇总审核后提交学校创新创业教育领导小组审议,校长办公会审定,经3个工作日的公示无异议后核发奖励。

三、注意事项

1.奖励申报截止时间为2023年12月8日,逾期不再受理。

2.文件夹命名为“论文/知识产权成果+学院名称”

3.本次申请以出版或授权的时间为准。逾期可转至下一年度奖励工作时申报。

四、联系方式

联系人:薛晨;电话:15755059007;邮箱:kjc@hblgxy.edu.cn

创新创业学院

2023年11月23日

学校地址:安徽省淮北市杜集区高岳街道青年路8号 邮编:235000 

学校信箱:xzxx@hblgxy.edu.cn

招生咨询电话:0561-3128888