网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2021-2023年度教师指导学科竞赛/大创项目工作量统计及2023年学科竞赛奖励核发的通知

作者: 时间:2024-01-18 点击数:

各单位、各二级学院:

根据学校工作安排,按照学校《淮北理工学院教师工作量管理办法(试行)》(校教〔2021〕16号)与《淮北理工学院大学生学科竞赛管理与奖励办法(修订)》(校发〔2023〕57号)要求,现将有关事宜通知如下:

一、填报内容

1.教师指导学科竞赛/大创项目工作量统计:请下载本通知附件中的《淮北理工学院教师指导学科竞赛工作量登记表》(附件1)和《淮北理工学院教师指导大创项目工作量登记表》(附件2),按照文件《淮北理工学院教师工作量管理办法(试行)》(校教〔2021〕16号)第五条的(三)(四)分别填报创新创业类项目的工作量和A、B类学生学科竞赛工作量。

(1)学生学科竞赛分类:请查看《安徽省大学生学科和技能竞赛A、B类项目列表(2019年版)》(附件3),不在此表范围内的比赛不予统计,本次统计时间范围为2021年1月1日至2023年12月31日

(2)大学生创新创业训练计划项目分类:本次统计时间范围为2021年已结项项目

2.A、B类学科竞赛类赛事获奖奖励

(1)学生获奖者请填写《淮北理工学院学生学科与技能竞赛奖励统计表》(附件4),及时提交申报材料包括:竞赛组织文件(或启动工作文件)、获奖证书或文件复印件等电子版纸质版各一份至所在学院,学生文件夹命名为“赛事名称+学生姓名+指导教师”;

(2)获奖指导教师请填写《淮北理工学院学生学科与技能竞赛指导教师奖励统计表》(附件5)交至所在学院。本次统计时间范围为2023年1月1日至2023年12月31日

二、工作要求

1.各单位、二级学院须高度重视本次教师指导学科竞赛/大创项目工作量统计及学科竞赛奖励核发工作,确保统计工作公平公正,数据客观准确。各二级学院要对教师申报的工作量进行认真审核,确保审核结果准确无误。

2.各单位、二级学院请于1月22日下午5点前将审核完成的《淮北理工学院学科竞赛登记表》大创项目工作量电子版汇总发送至创新创业学院,文件命名为“学院名+2023年度学科竞赛/大创项目工作量统计”,纸质版加盖学院公章送至创新创业学院。

3.各单位、二级学院请于1月22日下午5点前将审核完成的《淮北理工学院学生学科与技能竞赛奖励统计表》与《淮北理工学院教师学科与技能竞赛奖励统计表》汇总发送至创新创业学院,文件命名为“学院+学科竞赛奖励”,纸质版加盖学院公章送至创新创业学院。

3.发现申报不实的个人或单位,不按照学校时间要求填报、审核不认真、填报错误多或对错误不按审核意见及时修改,造成单位或个人工作量酬金不能按时发放的,其后果由相关责任单位和个人自行承担。

三、联系方式

联系人:薛晨;联系方式:15755059007;邮箱:kjc@hblgxy.edu.cn;办公地址:行政楼832。

创新创业学院

2023年1月17日

学校地址:安徽省淮北市杜集区高岳街道青年路8号 邮编:235000 

学校信箱:xzxx@hblgxy.edu.cn

招生咨询电话:0561-3128888