网站首页 >> 通知公告 >> 正文

【转】安徽省教育厅关于开展安徽省2024年中小学教育教学论文暨大中小学思政课一体化建设专题论文评选的通知

作者: 时间:2024-01-27 点击数:

各二级学院:

根据《中共安徽省委教育工委关于推进大中小学思政课一体化建设工作的意见》(皖教工委〔2023〕138号)文件精神,现面向全省大中小学思政课教师及相关思想政治教育工作者开展大中小学思政课一体化建设专题论文,有关事项通知如下:

一、参评学科(专题)

大中小学思政课一体化建设。

二、论文内容

大中小学教师紧扣我省大中小学思政课一体化建设的理论与实践撰写参评论文。

三、参评要求

1、论文应突出参评学科(专题)特点,具有前瞻性、科学性、实践性。选题富有创意,观点明确,思路清晰,对教育教学实践具有指导意义,高校参评论文原则上控制在8000字以内。

2、作者须保证其论文的原创性、真实性,文责自负,一旦发现论文抄袭,将取消参评资格,并通报至作者单位。不可一稿多投,截至个人申报截止日期前,已在省级及以上评选中获奖或在具有公开刊号的刊物上发表的论文,均不具参评和获奖资格。

3、每位教师(教研员)只能提交一篇参评论文,每篇论文作者限1人。教师(教研员)提交的论文(含文件名)中须隐去本人姓名、单位信息。

四、时间及程序

请各学院根据文件要求,于2024年5月10日前将相关主题论文(格式要求为:参考文献附后,注释页下注),连同查重报告(全文检测复制比不超过30%,含本人已公开发表成果)一并报送至科技处,电子版发送至kjc@hblgxy.edu.cn(联系人:薛晨,15755059007)。

科技处

2024年1月27日

学校地址:安徽省淮北市杜集区高岳街道青年路8号 邮编:235000 

学校信箱:xzxx@hblgxy.edu.cn

招生咨询电话:0561-3128888